La información se conoció a través del portal provincial corrientesvirtual.com.ar (aunque no especifica cuáles son las carnicarías donde se produjeron los secuestros), de acuerdo al medio capitalino "Los controles dieron inicio cerca de las 09:00 horas y se llevaron a cabo en un total de 10 carnicerías, logrando en la oportunidad un total de 247 kilos con 600 grs de carne vacuna y 15 kilos con 200 gramos de carne porcina, los cuales no contaban con los sellos correspondientes por lo que no se hallaban aptos para el consumo humano....". El artículo no nombra a Bromatología Municipal como parte del importante procedimiento realizado en esta ciudad.
En el marco del plan Operacional de Seguridad Rural y Ecológica y control masivo de carnicerías, efectivos policiales de la Unidad de Seguridad Rural y Ecológica de Santo Tomé en colaboración con el Ministerio de Producción de la Provincia llevaron adelante control en distintas carnicerías ubicadas en esa localidad, logrando el secuestro preventivo de varios kilos de carnes vacunos y porcinos los cuales no se encontraban aptos para el consumo humano.
Los controles dieron inicio cerca de las 09:00 horas y se llevaron a cabo en un total de 10 carnicerías, logrando en la oportunidad un total de 247 kilos con 600 grs de carne vacuna y 15 kilos con 200 gramos de carne porcina, los cuales no contaban con los sellos correspondientes por lo que no se hallaban aptos para el consumo humano.
Al respecto, se procedió al traslado de lo secuestrado hasta la citada dependencia a fin de proceder a la desnaturalización e/ incineración de los productos cárnicos.